domingo, 1 de septiembre de 2013

Bocuse D´Or 2015

Queríamos comunicarles la información final de ayer a las 21 hs. México, con respecto a los resultados del GRAN CONCURSO CULINARIO LATINOAMERICANO AZTECA 2013, llevado a cabo durante la feria ABASTUR 2013, en Ciudad de México, en el cual, EMILIANO SCHOBERT como representante ARGENTINO obtuvo el 1er puesto, y con ello, la clasificación dentro de la REGION LATINOAMERICA para representarnos como país en el CONCURSO MUNDIAL DE COCINA BOCUSE D'OR 2015.


Emiliano como candidato Argentino, Aixa Carosio como su asistente, Fernando Orciani como coach, Duilio Gorgal como responsable logístico, Roberto Petersen como responsable de comunicación, viajaron el pasado 22 de Septiembre, a reunirse en la UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS DE PUEBLA sede de practicas y partenaire de la academia, donde realizarían las prácticas en cocinas diseñadas por Alain Ducasse, recibidos por el Chef responsable Guillermo González. 

El 28 fue el turno sorteado, donde Argentina, durante 28 y 29, compitió frente a los 12 países seleccionados por la región LATINOAMERICA. Primer, segundo y tercer puesto, ganaron una de las 3 vacantes asignadas por el CONCURSO MUNDIAL DE COCINA, BOCUSE D'OR 2015 para competir en Lyon, el próximo enero 2015.

 La ACADEMIA BOCUSE D’'OR ARGENTINA quiere agradecerles una vez más el apoyo, soporte e involucración que demuestran todos los sponsors y partenaires, día a día, como parte de este sueño de la participación ARGENTINA en esta vidriera de la más alta gastronomía mundial que es el BOCUSE D'OR y todo su proceso.no sorteado, donde Argentina, durante 28 y 29, compitió frente a los 12 países seleccionados por la región LATINOAMERICA. Primer, segundo y tercer puesto, ganaron una de las 3 vacantes asignadas por el CONCURSO MUNDIAL DE COCINA, BOCUSE D'OR 2015 para competir en Lyon, el próximo enero 2015.
   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario