Queríamos comunicarles la información final de ayer a las
21 hs. México, con respecto a los resultados del GRAN CONCURSO CULINARIO
LATINOAMERICANO AZTECA 2013, llevado a cabo durante la feria ABASTUR 2013, en
Ciudad de México, en el cual, EMILIANO SCHOBERT como representante ARGENTINO
obtuvo el 1er puesto, y con ello, la clasificación dentro de la REGION
LATINOAMERICA para representarnos como país en el CONCURSO MUNDIAL DE COCINA
BOCUSE D'OR 2015.
Emiliano como candidato Argentino, Aixa Carosio como su asistente, Fernando
Orciani como coach, Duilio Gorgal como responsable logístico, Roberto Petersen
como responsable de comunicación, viajaron el pasado 22 de Septiembre, a
reunirse en la UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS DE PUEBLA sede de practicas y
partenaire de la academia, donde realizarían las prácticas en cocinas diseñadas
por Alain Ducasse, recibidos por el Chef responsable Guillermo González.
El 28 fue el turno sorteado, donde Argentina, durante 28
y 29, compitió frente a los 12 países seleccionados por la región
LATINOAMERICA. Primer, segundo y tercer puesto, ganaron una de las 3 vacantes
asignadas por el CONCURSO MUNDIAL DE COCINA, BOCUSE D'OR 2015 para competir en
Lyon, el próximo enero 2015.
La ACADEMIA BOCUSE D’'OR ARGENTINA quiere
agradecerles una vez más el apoyo, soporte e involucración que demuestran todos
los sponsors y partenaires, día a día, como parte de este sueño de la
participación ARGENTINA en esta vidriera de la más alta gastronomía mundial que
es el BOCUSE D'OR y todo su proceso.no sorteado, donde Argentina, durante 28 y
29, compitió frente a los 12 países seleccionados por la región LATINOAMERICA.
Primer, segundo y tercer puesto, ganaron una de las 3 vacantes asignadas por el
CONCURSO MUNDIAL DE COCINA, BOCUSE D'OR 2015 para competir en Lyon, el próximo
enero 2015.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario