Cómo se dice… en inglés y en francés?
Oportunamente nos
referimos a términos cuando nuestros queridos turistas deciden ir a una
parrilla sea para el almuerzo como para la cena… hoy podríamos describir platos
sencillos de la cocina internacional servidos en Buenos Aires y el resto de la
Argentina, a continuación algunos de ellos… desde ya completar este
mini-glosario-blog por parte de Uds. Es muy bien recibido!
En detalle tenemos…
Albóndigas: Meat balls, croquettes de viande
Bife a caballo: Two fried eggs on top of a
grilled steak, oeuf au plat sur entrecote
Bife completo: Grilled steak with fried eggs
and potatoes, steak-frites et oeufs au plat
Buñuelos: Deep fried batter dumplings, beignets
Croquetas: Deep fried meat, rice or spinach
dumplings, beignets de viande (espinards)
Empanadas de carne: Meat-filled
pastries, bastilla de viande
Empanadas de queso y
cebolla: Cheese and onion-filled pastries, bastillas de fromage et ognions
Ensalada mixta: Lettuce,
tomato and onion salad, salade de tomate et laitue
Escalopes: Deep-fried cut of beef, escalopes
Guarnición: Garnish, accompagnements
Guiso: Stew, cassoulet
Locro: Meat and sweet corn stew, casserole a
base de maiz
Matambre relleno: Rolled flank filled with
vegetables, eggs and herbs served as a cold cut, viane froid farcie
Milanesa: Breaded veal cutlet, escalope pannée
Ñoquis de papa: Potato
dumplings, gnocquis de pome de terre
Pastel de papas:
Potato and meat pie, hachis parmentier
Zapallitos rellenos:
Stuffed zucchini, courgettes farcies
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